Search

سيدي بوزيد: إضراب بيومين لأعوان وإطارات « الصوناد »

190

دخل أعوان وإطارات الشركة التونسية لاستغلال وتوزيع المياه إقليم سيدي بوزيد الاثنين 08 جويلية 2019، في إضراب عن العمل لمدة يومين للمطالبة بتوفير التجهيزات، على غرار مضخات الآبار والسيارات ودعم أعوان الحراسة.
وأوضح الكاتب العام للنقابة الاساسية للمياه بسيدي بوزيد، نور الدين حمدوني، في تصريح لوكالة تونس افريقيا للأنباء، ان هذا الاضراب يأتي على إثر تنفيذ عدد من الوقفات الاحتجاجية الاسبوع الماضي ولمدة 10 أيام وعدم استجابة سلطة الاشراف لمطالبهم.
وأكد، أنه تم تسجيل نقص في كميات المياه الموزعة الامر الذي تسبب في اضطرابات في توزيع الماء على عدد من مناطق الجهة، منها بالخصوص الزعافرية وأولاد جلال والطويلة والقدارة وحي الورود من معتمديتي سيدي بوزيد الغربية والشرقية وفطناسة من معتمدية السعيدة والذويبات من معتمدية اولاد حفوز.
ودعا الادارة المركزية إلى تلافي مختلف النقائص المتعلقة بعدم توفر التجهيزات والاعوان والقطع مع تواصل تهميش اقليم سيدي بوزيد وتطبيق محاضر الجلسات التي ابرمت بين الأطراف المعنية.
اترك رد