Search

كسرى سليانة..حملة تطوعية لتجميل المدخل المؤدي للشلالات بكسرى العليا

555

 

أطلق نشطاء بالمجتمع المدني حملة تجميل لجدران مدخل المنطقة السياحية كسرى العليا المؤدي للشلالات وعين الميزاب و ذلك ببادرة من السيد نسيم زقية، و قد انطلقت هذه المبادرة بسواعد شباب المنطقة.
و لقيت هذه الحملة تفاعلا لافتا من قبل أبناء الجهة و زوارها من مختلف الفئات والشرائح الإجتماعية وخاصة منهم الشباب الذين تجندوا لطلاء الجدران وتزويقها باستعمال العجلات المطاطية بألوان مختلفة أضفت على الجدران مسحة جمالية متميزة جعلتها تجلب أنظار الكثير من المواطنين من داخل المنطقة وخارجها.
و أكد نسيم زقية أن توجه إهتمام القائمين على هذه الحملة التطوعية هو المحافظة على الموروث المعماري بالمنطقة و هو ما يساعد على إبراز هذا الموروث الثقافي للعموم واكتشاف مواطن الجمال فيه باعتبار أن مدينة كسرى هي مسلك سياحي و يستقطب عديد الزوار من تونس و خارجها.

 

صلاح الرحيمي
اترك رد