Search

بطولة فرنسا للتّنس … بعد مواجهة دامت يومين على التّوالي ثيم يزيح دجوكوفيكش و يتأهّل للنّهائي

353

شهدت مواجهة اللاّعب السربي نوفاك دجوكوفيكش لنضيره اللاّعب النّمسي ثيم دومينيك المصنّف الرّابع عالميا في إيطار منافسات الدّور النّصف النّهائي ظروف مناخية سيّئة و توقّفت أكثر من مرّة لتدوم المباراة لمدّة يومين

هذا وقد توقّفت المباراة للمرّة الأولى الجمعة 9جوان إذ كان ثيم دومينيك متقدّما على غريمه نوفاك بنتيجة 6-2 3-6 و 3-1 و نجح بكسب المجموعة الثالثة 7-5 بعد إستئناف المباراة يوم السّبت و أدرك السربي التّعادل 4-4 في الشوط الثاني عشر لكن سرعان ما كسر النّمسي الإرسال و كسب التّحدي ليتأهّل للنّهائي

هذا و سيكون اللاّعب النّمسي على موعد لمواجهة اللاّعب الإسباني رافاييل نادال المصنّف الثاني عالميا لتجديد نهائي العام الفارط الذّي إنتهى بإنتصار الماتادور بنتيجة 6-4 6-3 و 6-2 و فوزه باللّقب الحادي عشر

يسر القفصي
اترك رد