Search

بعد فراره من المحكمة.. سائق حسن الدهماني في قبضة الامن

313
تمكن أعوان الوحدة الوطنية لمكافحة الإجرام للحرس الوطني ببن عروس وبالتنسيق مع فرقة الأبحاث العدلية للحرس الوطني بسليانة مساء اليوم الجمعة 22 مارس 2019 ،من إلقاء القبض على السائق المتهم في حادث وفاة الفنان حسن الدهماني .
و للإشارة فإن المتهم عمد إلى الفرار من مقر المحكمة الابتدائية بسليانة يوم 14 مارس الجاري بعد استنطاقه وإعلامه من قبل قاضي التحقيق بقرار إيقافه حيث قام بإمتطاء سيارته وحاول دهس عوني أمن حاولا منعه من الهروب.
وعلى إثر ذلك تم إصدار بطاقة تفتيش في حقه و توجيه تهمة ”محاولة القتل العمد” في حقه اثر محاولته دهس عوني أمن.
وتشير الأبحاث إلى أن السائق الفار ثبت تعاطيه للمخدرات ليلة الحادث الذي أودى بحياة الفنان حسن الدهماني و هو في طريقة الي مدينة كسرى لإحياء حفل فني في إطار مهرجان التين ، وهو ما جعل قاضي التحقيق يصدر بطاقة ايداع بالسجن في شأنه.اترك رد