Search

الملتقى الثقافي الطلابي الدولي بقبلي..

500
قام مجموعة من طلبة ولاية قبلي في مختلف الأجزاء الجامعية بالتخطيط للملتقى الثقافي الطلابي الدولي بقبلي تحت شعار “جامعات من أجل مجتمع أفضل”، وذلك بالتعاون مع السلط الجهوية ومكونات المجتمع المدني بولاية قبلي.

و ستتواصل فعاليات الملتقى أيام 22 و 23 و24 مارس بالحي الجامعي بقبلي بمشاركة طلبة من تونس و خارج تونس من دول إفريقية وآسيوية وأوروبية وسيتخلل هذا الملتقى العديد من الفقرات التنشيطية والتكوينية والترفيهية.

و يتميز برنامج الملتقى بثرائه، إذ يجمع بين الجانب التكويني و المتمثل في ورشات تكوينية في التنمية البشرية ، الإعلام ، الآلية ، فض النزاعات … و الجانب الترفيهي و المتمثل في جولات سياحية في صحراء دوز و في المنطقة الأثرية بقبلي القديمة إضافة إلى سهرات من تأثيث فرق غنائية و عرض الموروث الثقافي للدول المشاركة و التي يبلغ عددها 19 دولة و هي كل من تركيا ، ماليزيا ، أندونيسيا ، ليبيا ، الجزائر ، السنغال ، الكوت ديفوار ، النيجر ، جزر القمر ، التشاد …
تقرير : صفاء الغرائري

 
اترك رد