Search

صراع القمة بين النادي البنزرتي و الترجي التونسي و كلاسيكو ساخن أمام مدارج المنزه الخالية ” نسبيا “

137

نهاية الأسبوع الموفقة لممثلي الكرة التونسية في المسابقات القارية فتح كتاب البطولة المحلية على مصراعيه لعله سيصبح مليئا بالأحداث الشيقة خاصة و أن أضلع مباريات الأربعاء القادم تعيش فترة من المد المبهج , فبين عاصمة الجلاء و عاصمة البلاد ستدور مواجهتان من العيار الثقيل لن تغير مخرجاتهما كثيرا في جدول الترتيب .
و في ظل ما تعانيه البطولة من إهتزازات تترنح بين شطحات مسؤولي أنديتها و إهتراء بناها التحتية ، تبقى الصدامات الكبرى أمل المتابعين لها رغم فقدانها لعنفوانها في السنين الأخيرة بسبب الأجواء المشحونة التي تسبقها ، تتزامن مع تقدم دقائقها و تتواصل من بعد نهايتها و على أمل أن لا تعاد السيناريوهات السوداء تلك ، ستنطلق مباراة النادي البنزرتي و الترجي التونسي على ملعب ” 15 أكتوبر ” بأقصى مدن الشمال ، و سيدخل طرفا النزال بطموحات تحقيق الفوز الذي قد يعيد قرش الشمال لمركز الصدارة أو قد يبعد شيخ الأندية على بقية ملاحقيه لعل أبرزهم النجم الساحلي الذي سينزل ضيفا على النادي الإفريقي في كلاسيكو سيحتضنه الملعب الأولمبي بالمنزه أين سيبحث الأفارقة تحقيق فوزهم الثالث تواليا على فريق جوهرة الساحل الذي سيحاول جاهدا تقليص فارق الإنتصارات لخمس خاصة و أن مكياله يميل لأبناء باب جديد ب45 فوزا تاريخي .

بقلم : مروان مقديش
اترك رد