Search

تطاوين.. مواصلة الإضراب إلى حين تحقيق المطالب

211

يواصل طلبة المعهد العالي للدراسات التكنولوجية بتطاوين إضرابهم عن الدراسة، مساء اليوم الإثنين 5 نوفمبر، مع التمسك الكامل و المطلق بمطالبهم المتمثلة وفق تعابيرهم في الارتقاء بالمعهد و الجانب التعليمي البيداغوجي للطالب، و ذلك بالعمل على ملف الماجستير، و فتحه بداية من السنة الجامعية القادمة.
كما طالب الطلبة بتفعيل قسم الهندسة المدنية الصادر بالرائد الرسمي للجمهورية التونسية، بتاريخ 3 سبتمبر 2014، و تقديم وعد كتابي في هذا الغرض بعد تلقيهم العديد من الوعود الشفوية من مختلف الأطراف المتداخلة وفق تعبيرهم.
و تحدث الطلبة عن عدة مشاكل أخرى، على غرار الترفيع في معدل المستوى الأدنى للإسعاف و مراجعة قانون الغيابات و تعديل الجداول و تدارك النقص الأساتذة و مزيد تدعيم عمل النوادي و النشاط الثقافي و الرياضي و العمل على تدعيم المعهد بحافلة إضافية إلى القيام بدورات تكوينية لمزيد تدعيم التكوين البيداغوجي للطلبة، و توفير زيارات ميدانية علمية، إضافة إلى التشريك الفعلي للطالب في جميع القرارات، إيمانا بأن الطالب هو محور العملية الجامعية و المتأثر المباشر من كل القرارات.
كما أكد الطلبة مواصلة الإضراب المفتوح إلى حين تحقيق كل المطالب.

 

شيماء الشعبانياترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *