Search

الحمامات.. البعوض يجتاح المدينة

135
اجتاحت أسراب من البعوض منذ حوالي الشهر مدينة الحمامات و ضواحيها، حيث صارت تقلق راحة الناس سواء بالمنازل بالشوارع أو حتى بوسائل النقل إذ لم يسلم أحد من لسعاته المريرة، كذلك أصحاب المطاعم و المقاهي شأنهم شأن العامة إزدادت تشكياتهم بسبب تذمر بعض الحرفاء من وجود بعضه في الأطباق المقدمة بها، و ذلك نتيجة الأمطار التي هطلت منذ شهر أوت إلى حدود الأسبوع الأول من شهر نوفمبر و التي أدت إلى تراكم المياه و البرك في المدينة.
و هذا الوضع دفع مختلف بلديات المعتمدية للقيام بحملات مداواة لهذه الحشرات، خاصة في المناطق التي تضم بحيرات جبلية و أودية غير مهيئة، لكن يبدو أن ذلك لم يكن كاف أمام الأعداد الهائلة للبعوض التي ما فتئت عن التكاثر يوما بعد يوم، ليبقى حسب البعض إتجاه درجات الحرارة نحو الإنخفاض و توجه الطقس نحو البرودة خلال قادم الأيام السبيل الوحيد للتخلص من هذه الآفة. 
[wp_ad_camp_1]اترك رد