Search

كأس الكرملين-موسكو.. إصابة عضلية تحرم أنس جابر التتويج باللقب

481

أخفقت لاعبة التّنس التّونسية “أنس جابر” في المباراة النّهائية لدورة موسكو مقابل منافستها الرّوسية “داريا كاساتكينا” المصنّفة 14 عالميا بمجموعتين لواحدة يوم السّبت 20 أكتوبر، بنتيجة (6-2) ، (6-7) ،(3-7) و (4-6) .

هذا و قد فازت أنس في المجموعة الأولى (6-2) خلال 24 دقيقة.
و رغم تعرّضها إلى إصابة عضليّة في وقت حاسم إلا أنّها أحرزت تقدّما في النتيجة (4-1)، لكن استطاعت دارنا كاساتكينا العودة، و نجحت بتعديل النّتيجة في مناسبة أولى ثم أخذت الأسبقيّة (5-4) و (6-5) قبل أن تعود أنس و فرض شوط كسر الإرسال على اللاّعبة الرّوسية التي حسمته لمصلحتها بنتيجة (7-3) و(7-6) و تمكّنت من حسم المجموعة الثالثة بنتيجة (6-4) بمجموعتين لواحدة .

و يعتبر بلوغ اللاّعبة التونسية النهائي إنجازا تاريخيا في سجل اللاّعبات العربيات في بطولات رابطة التّنس للمحترفات، ممّا يخوّل أنس التّقدم في سلّم التصنيف العالمي.
اترك رد