Search

تونس .. وزارة التعليم العالي توضح بخصوص تعطل موقع الترسيم عن بعد

446

صدر يوم الأربعاء 5 سبتمبر بيان عن وزارة التعليم العالي و البحث العلمي يوضح تعطل موقع الترسيم خاصة بعد تواتر التشكيات من الطلبة المعنيين بالترسيم ، و أهم ما جاء في نص البيان أن هذا العطب قد جاء بسبب الضغط على الموقع و تزامن الترسيم الجامعي مع الترسيم المدرسي .
و هذا نص البيان التوضيحي حول موقع “inscription.tn”

على إثر تلقي تشكيات من قبل عدد من الطلبة حول بعض الصعوبات التي واجهوها عند القيام بإجراءات الترسيم على الموقع المذكور، اتصلت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بالبريد التونسي – الشريك التقني للوزارة في هذه العملية – الذي أكد وجود اضطرابات في التدفق.

وتعود هذه الصعوبات للإقبال المرتفع على موزع البريد في فترة وجيزة نظراً لتزامن الترسيم الجامعي مع الترسيم المدرسي.

هذا وقد تولت مصالح البريد التونسي إتخاذ الإجراءات اللازمة للتوسيع في طاقة إستيعاب الموزع في أجل قصير ويمكن الآن لكل الطلبة القيام بعملية الترسيم بطريقة عادية على هذا الموقع.

[wp_ad_camp_2]
اترك رد