Search

عاجل .. الاعتداء بالعنف على صحفي تونس ريفيو نديم بوعمود و حجز معدات التصوير

1928

قامت الوحدات الأمنية مساء اليوم بالإعتداء على صحفي تونس ريفيو نديم بوعمود و ذلك أثناء قيامه بتغطية التحركات الشبابية لحملة “فاش نستناو” المناهضة لقانون المالية لسنة 2018 الذي يعتبره العديد مثقلا لكاهل المواطن في ظل الزيادات المسلطة على المقدرة الشرائية و سياسة التقشف المعتمدة من طرف الحكومة أمام إرتفاع حاجز الإمتيازات التي يتمتع بها موظفي الحكومة من وزارء و كتاب دولة و موظفون سامون و أعضاء مجلس النواب .

هذا و قد تم حجز معدات التصوير الخاصة بصحفي تونس ريفيو دون وحه قانوني. هذا و تشجب أسرة تونس ريفيو مثل هاته التصرفات داعية إلى إحترام قداسة المهنة في ظل التجاوزات الحاصلة في حق كافة الصحفيين . كما يعلن كافة فريق تونس ريفيو مساندتهم المطلقة و اللامحدودة لزميلهم و أي زميل صحفي قد يتعرض لمثل هاته المضايقات في ظل سكوت السلطة عن مثل هاته التجاوزات التي يظهر أنها لم تنتهي بإنتهاء و سقوط النظام السابق .

#سيب_الصحافة
#سيب_المتريال
اترك رد