Search

إحداث نادي تونس ريفيو بكلية العلوم ببنزرت

1123

تأسس اليوم نادي تونس ريفيو بكلية العلوم ببنزرت بإشراف عضو هيئة الإشراف العام لصحيفة تونس ريفيو نديم بوعمود وحضور كل من سميرة نصيبي رئيسة فريق النشر وعضو في هيئتي التدقيق والتحرير وأمل العباسي عضو في هيئتي التحرير والتدقيق .

حضور الطلبة كان مشرف حيث أبدوا إعجابهم بالصحيفة وبالنادي بعد التقديم المفصل الذي قام به عضو هيئة الإشراف مكلف بالتنسيق في شبكة تونس ريفيو نديم حيث عرف أولا بتونس ريفيو كصحيفة مركزا على أنها اول صحيفة مواطنة بتونس معترف بها لدى الأمم المتحدة أساسها خدمة المواطن كما عرف بأهم القوانين المعمول بها بين أعضاء فريق تونس ريفيو .

أضاف أيضا أن نادي تونس ريفيو فكرة جيدة وممتازة الغاية منه تكوين الطلبة في ميدان الصحافة .أخيرا وضعنا خطة لكيفية عمل نادي تونس ريفيو في كلية العلوم ببنزرت انتخبنا أعضاء سيكونون بدورهم فريق متكامل للعمل على توسيع النادي وضم عدد أكبر من الطلبة هذا وقد تم إنتخاب تركيبة مكتب نادي تونس ريفيو بكلية العلوم ببنزرت :

رئيسة المكتب: سميرة نصيبي

الكاتب العام: أماني الخياري

مكلف بالاعلام: كريمة المرزوقي

المسؤول عن التكوين: فخر الدين الخياري

المسؤول عن المالية: حمزة نويرة

المسؤول عن الهيكلة: نجاح يحياوي
اترك رد