Search

تويتشل تحرز أول ذهبية للولايات المتحدة

261

بودابست – رويترز: فازت آشلي تويتشل بأول ذهبية للفريق الأمريكي للسباحة في بطولة العالم المقامة في بودابست بعدما نالت المركز الأول في سباق خمسة كيلومترات في المياه المفتوحة للسيدات.
وهذا أول لقب للفردي تناله في المسابقة، التي هيمن عليها سباحون أمريكيون في آخر ثلاث بطولات متتالية للعالم. ونالت الفرنسية اورلي مولر، التي دافعت بنجاح عن لقبها في سباق عشرة كيلومترات، الميدالية الفضية، بينما حصلت البرازيلية آنا مارسيلا كونيا على الميدالية البرونزية، وهي ثامن ميدالية تحرزها في سباقات المياه المفتوحة ببطولات العالم. وأنهت تويتشل، التي فازت بذهبية سباق خمسة كيلومترات للفرق المختلطة في نسخة 2011، إضافة إلى ميدالية برونزية في الفردي، المسابقة في 59 دقيقة وسبع ثوان بعد سباق غلب عليه الخطط والفنيات في بحيرة بالاتون. وحلت مولر ثانية بفارق 3.5 ثانية. وأنهت الأمريكية هالي أندرسون، الفائزة بنسختي بطولة العالم الاخيرتين، السباق في المركز الخامس.

تويتشل تحرز أول ذهبية للولايات المتحدة
بطولة العالم للسباحة
اترك رد