Search

شفيق جراية يعلق على إتهام عبيد البريكي بتلقي أموال من الخارج

389

شفيق جراية يعلق على إتهام عبيد البريكي بتلقي أموال من الخارج
هذا نص التدوينة على الفايسبوك
”تتداول بعض الصفحات المأجورة وثيقة تتضمن بيانات حول تحويل بنكي من دولة قطر لحساب شركة غالية للبعث العقاري ويهمني أن أوضح للرأي العام أن هذه الوثيقة صحيحة ورسمية.. وهي تمثل تحويل لتكاليف اقتناء بناية لفائدة صندوق الصداقة القطري التونسي مساحتها 5260 متر مربع في منطقة البحيرة مع العلم أن البناية تقع على البحر ومع العلم أيضا أن نفس الجهة أي صندوق الصداقة القطري التونسي قد اقتنى في نفس الوقت بنايتين واحدة على ملك الشيخ صالح كامل والثانية على ملك سعيد ناجي..
الوثيقة سلمتها بنفسي في ثلاثة نسخ واحدة للوزارة الأولى وثانية للبنك المركزي وثالثة لوزارة الخارجية وعملية اقتناء العقار قانونية وخاضعة لتصريح من وزارة الخارجية والمبلغ المضمن في الوثيقة تمتحويله بالكامل إلى بنك الأمان بما أنّ انجاز البناية تمّ بقرض من هذا البنك.. وأنا إذ أذكر هذه المعلومات ليس ردا على هذه الصفحات المأجورة ولا على القزم الذي يشغل منصبا لا يليق به كمدير عام في الديوانة والذي بلغنا أنّه يتجول بهذه الوثيقة ويوزعها أينما حلّ وإنما في اطار انارة الرأي العام وحرصنا على الشفافية في معاملاتنا المالية والتجارية ومن جهة أخرى لنطرح السؤال كيف يتم تسريب وثيقة رسمية سلمت لجهات سيادية في الدولة ومن يقف وراء تسريب هذه الوثائق ومتى يتوقف هؤلاء المأجورين عن أساليبهم القذرة التي أثبتت فشلها ضدي والتي تسيء لهيبة الدولة…
شفيق الجراية”
اترك رد