Search

وفاة الشاب الذي رفض الإطار الطبي في صفاقس نجدته وهذه التفاصيل

479

وفاة الشاب الذي رفض الإطار الطبي في صفاقس نجدته وهذه التفاصيل
يعاني “ياسين مصباح” ضعف في “الكلاوي” و تم نقله إلى مستشفى الهادي شاكر صحبة شقيقته وهيبة مصباح ما راعهم إلا برفض الإطار الطبي في الليل إسعافه أو الاقتراب منه رغم وضعه الحرج جدّا حسب تعبير شقيقته.
علما و أن شقيقته وهيبة مصباح رئيسة جمعية أطفالنا تقوم ببث مباشر ، تكشف أن الإطار الطبي لم يقترب منه ورفض الكشف عن حالة المريض “ياسين مصباح” خوفا من أن يكون مصابا بأعراض الفيروس كورونا، ولم يقدم له الإسعافات الأولية .
وأشارت وهيبة أنه بعد ساعات من محاولتها بالضغط على الإطار الطبي بمساعدة شقيقها ومحاولة إنقاذه مؤكدين بأن يتم الكشف عنه ومساعدته في حال رجوعها إلى المنزل وعند عودتها للمستشفى وجدت شقيقها ملقى على الأرض فاقدا للوعي بعد أن قاموا له “بالدياليز” تصفية الدم في غرفة ليست لائقة لمريض في مثل حالته حسب تعبيرها وماراعها إلا و نشر مقاطع لفيديو مباشر نشرته أغلب الصفحات الفايسبوكية ومداولت الخبر حتى اتصلوا بها وأخبروها أن شقيقها توفي اليوم الأحد 26 أفريل ولم يستطيع أن يقاوم الأوجاع.
اترك رد