Search

صرف المساعدات لفائدة العائلات محدودة الدخل بصفة تدريجيّة بداية من يوم 02 أفريل 2020 بواسطة حوالات بريدية

93

اعلنت وزارة الشؤون الاجتماعية ان صرف المساعدات لفائدة العائلات محدودة الدخل المنتفعة ببطاقة علاج بالتعريفة المنخفضة [بطاقة علاج صفراء] سينطلق بصفة تدريجية بداية من يوم 2 افريل 2020 بواسطة حوالات بريدية.
وبينت في بلاغ لها انه يمكن للمنتفعين التعرف على تاريخ استلام الحوالة من خلال خدمة مجانية على الهواتف الجوالة بادخال الرمز التالي: #رقم بطاقة التعريف الوطنية*1017* وذلك مراعاة لإجراءات الحجر الصحّي الشامل ولتأمين سلامة المنتفعين وكافة المتدخّلين واجتنابا للإكتظاظ أمام مكاتب البريد.
ودعت الوزارة كافة المنتفعين الإلتزام بالموعد المحدّد للتوجّه إلى مكاتب البريد. مع العلم أنه لن يقع صرف أي مساعدة قبل موعد تسليمها.
واشارت في ذات البلاغ الى ان صرف المساعدات الظرفية والاستثنائية ياتي بعد تحيين سجلّ المنتفعين وتركيز آلية فعّالة بفضل المجهودات المبذولة من قبل الأخصائيين الاجتماعيين ومختلف المصالح التابعة لوزارة الشؤون الاجتماعية وإطارات وأعوان البريد التونسي منذ إعلان رئيس الحكومة عن الإجراءات الاجتماعية بتاريخ 22 مارس 2020.

The post صرف المساعدات لفائدة العائلات محدودة الدخل بصفة تدريجيّة بداية من يوم 02 أفريل 2020 بواسطة حوالات بريدية appeared first on الإذاعة التونسية.
اترك رد