Search

زهير مخلوف أمام وكالة الجمهورية بالمحكمة الابتدائية بنابل

284

أذنت النيابة العمومية بنابل اليوم السبت 12 سبتمبر إحالة المشتكى به المتّهم في شبهة تحرّش وهو أحد الفائزين في الانتخابات التشريعية الأخيرة عن دائرة نابل 2،نائب قلب تونس زهير مخلوف إلى وكالة الجمهورية بالمحكمة الابتدائية بنابل يوم الاثنين القادم، في حالة تقديم من أجل جريمتيْ التحرّش الجنسي والتجاهر بما ينافي الحياء طبق الفصل 226 و226 مكرر من المجلة الجزائية.
و قرار النيابة العمومية تمّ إتخاذه على ضوء ما انتجته الأبحاث والسماعات وما توّفر من أدلّة في القضية التي عُهدت إلى فرقة الشرطة العدلية بنابل للتحري فيها بخصوص الأخبار والصور التي روّجت على مواقع التواصل الاجتماعي ”الفايسبوك”، بخصوص شبهة تحرش أقدم عليها المتهم، وكذلك بعد سماع التلميذة التي ثبت أنها تبلغ من العمر 19 عاما وليست بقاصر والتي تمسّكت بتتبع المشتبه به عدليّا، والتي على ضوئها قررت النيابة العمومية إحالة المتهم في حالة تقديم وفق ما أفاد به المساعد الأوّل لوكيل الجمهورية بنابل والناطق الرسمي باسم المحكمة الابتدائية بنابل، كريم بوليلة لوكالة تونس افريقيا للأنباء.
اترك رد