Search

النيابة العمومية بالقطب القضائي لمكافحة الإرهاب..تبرئة جراية والغرسلي والعجيلي

161

 

حفظت النيابة العمومية بالقطب القضائي لمكافحة الإرهاب، اليوم الثلاثاء غرة أكتوبر قضية “التآمر على أمن الدولة”، التي شملت الأبحاث فيها كلا من رجل الأعمال شفيق جراية وصابر العجيلي مدير الوحدة الوطنية لمكافحة الارهاب وعماد عاشور مدير للمصالح المختصة وناجم الغرسلي وزير الداخلية السابق .وأوضح فيصل الجدلاوي، محامي شفيق الجراية، في تصريح لـوكالة تونس إفريقيا للأنباء، أن الأبحاث في هذه القضية، التي انطلقت منذ شهر ماي 2017، شملت موكله شفيق الجراية ومتهمين آخرين من بينهم صابر العجيلي مدير الوحدة الوطنية لمكافحة الارهاب وعماد عاشور مدير للمصالح المختصة وناجم الغرسلي وزير الداخلية الأسبق.
و لا يزال شفيق الجراية موقوفا على ذمة قضية أخرى هي حاليا من أنظار القطب القضائي المالي والاقتصادي رفقة متهمين آخرين بعضهم في حالة إيقاف وآخرين في حالة سراح.
وأضاف الجدلاوي في هذا الخصوص أنه سيتم النظر في هذه القضية يوم 21 اكتوبر الجاري.
اترك رد