Search

522

 

تحتضن ولاية توزر النسخة الثلاثة لمراثون ألتراميراج الجريد 100كم- الماراثون الدولي الأول لمسافة 100كم- من تنظيم جمعية الترا ماراثون تونس وبدعم تأمينات بيات ، ستقام وذلك يوم السبت 28 سبتمبر . سيتنافس في هذا الماراثون 180 عداء و عداءة من 26 دولة منهم 15 متسابقًا ماراثونًا , 13 فريقًا دوليًا. 40٪ من المتسابقين أجانب ، 60٪ من المتسابقين تونسيين ، 25٪ من المتسابقين نساء. سيكون أمام المشاركين و المشاركات أقل من 20 ساعة ليجتازوا خط نهاية مضمار سباق المنافسة الذي يبلغ مساحته 700 كم² ويحتوي على مجموعة واسعة من التضاريس: الكثبان الرملية ، التلال الصخرية ، قيعان الأنهار ووديان ، سهوب العشب. الإبل ، البحيرات وصولاً إلى أكبر بحيرة ملح في الصحراء وهي شط الجريد.
سيكون إنطلاق النسخة الثالثة من سباق ماراثون ‘ألترا ميراج الجريد 100 كم ‘ يوم السبت 28 سبتمبر الساعة 7 صباحاً ، من موقع ديكور حرب النجوم Star Wars عنق الجمل نفطة و سيكون أمام ما يقرب من 180 عداءًا وعداءًة من النخبة و يركض الهواة أقل من 20 ساعة للوصول إلى خط النهاية لقطع مسافة 100 كم حيث سَيُكافَئ أول عداء وأول عداءة عند عبور خط النهاية ثمّ تُقام بعدها حفل توزيع الجوائز يوم الأحد الموافق 29 سبتمبر 2019 الساعة 10:00 في فندق جولدن ياسمين رأس العين في توزر تحت إشراف روني الطرابلسي وزير السياحة و سنية بن شيخ وزيرة الشباب والرياضة و بحضور أيمن بجاوي والي توزر.
آمال صميدة
اترك رد