Search

هبة أمريكية لفائدة الإدارة العامّة للسّجون والإصلاح

66

تسلّمت الإدارة العامة للسجون والإصلاح الاربعاء 10 جويلية 2019، دفعة من سيارات نقل المساجين، في إطار هبة مقدّمة من الولايات المتحدة الأمريكية وذلك خلال موكب بمقر السجن المدني ببرج الرومي ببنزرت، أشرف عليه وزير العدل، محمد كريم الجموسي، مرفوقا بسفير الولايات المتحدة الأمريكية بتونس، دونالد بلوم.
وفي كلمة بالمناسبة ذكّر وزير العدل بالجهود المبذولة على امتداد السنوات الأخيرة لتطوير واقع المنظومة السجنية، « عبر مزيد الإعتناء بالإطارات والأعوان وتحسين البنية التحتية للوحدات السجنية والإصلاحية، فضلا عن مضاعفة الاهتمام بظروف إيداع المساجين و دعم فرص الإحاطة بهم و تطوير برامج التكوين والتدريب الموجهة لفائدتهم ».
كما مثّل الموكب فرصة لاستعراض مختلف برامج التعاون القائمة بين الطرفين التونسي والأمريكي. وقد حضره بالخصوص المدير العام للسجون والإصلاح وكريستين بروغوني، مديرة المكتب الدولي لمكافحة المخدرات وإنفاذ القانون بسفارة الولايات المتحدة الأمريكية.
اترك رد